Gentile cliente, di seguito le 14 sostanze considerate “ALLERGENI“ che troverà indicate, tra parentesi, vicino ad ogni piatto di questo menù con il numero corrispondente.
1. Arachidi e prodotti a base di arachidi
2. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci,
noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile,
pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti
3. Latte e prodotti a base di latte
4. Molluschi e prodotti a base di molluschi
5. Pesce e prodotti a base di pesce
6. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di
sesamo
7. Soia e prodotti a base di soia
8. Crostacei e prodotti a base di crostacei
9. Cereali contenenti glutine: grano, segale,
orzo, avena, farro
10. Lupini e prodotti a base di lupini
11. Senape e prodotti a base di senape
12. Sedano e prodotti a base di sedano
13. Anidride solforosa e solfiti
14. Uova e prodotti a base di uova
Per qualsiasi chiarimento non esiti a rivolgersi al nostro personale