Gentile cliente, di seguito le 14 sostanze considerate “ALLERGENI“ che troverà indicate, tra parentesi, vicino ad ogni piatto di questo menù con il numero corrispondente.

 

1. Arachidi e prodotti a base di arachidi

2. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci,

noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile,

pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti

3. Latte e prodotti a base di latte

4. Molluschi e prodotti a base di molluschi

5. Pesce e prodotti a base di pesce

6. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di

sesamo

7. Soia e prodotti a base di soia

8. Crostacei e prodotti a base di crostacei

9. Cereali contenenti glutine: grano, segale,

orzo, avena, farro

10. Lupini e prodotti a base di lupini

11. Senape e prodotti a base di senape

12. Sedano e prodotti a base di sedano

13. Anidride solforosa e solfiti

14. Uova e prodotti a base di uova

 

Per qualsiasi chiarimento non esiti a rivolgersi al nostro personale